19 апреля 2008, 16:04

МВД Кабардино-Балкарии расследует драку футбольных фанатов из Москвы с жителями Нальчика

Руководство МВД по Кабардино-Балкарии взяло под свой контроль расследование уголовного дела по массовой драке с участием болельщиков московского «Спартака» в Приэльбрусье. Об этом сообщил представитель пресс-службы министерства.

«По факту массовой драки возбуждено уголовное дело, расследование которого взято под контроль руководством республиканского МВД», – доложил он журналистам. В ведомстве, тем не менее, пока не уточнили, по какой статье УК России возбуждено уголовное дело.

По словам источника, зачинщиками драки выступили болельщики московского «Спартака», находившиеся в нетрезвом состоянии. «Зачинщики драки избили владельца частной гостиницы, в которой и произошел инцидент», – цитирует представителя пресс-службы МВД РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трое болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» пострадали в массовой драке в Кабардино-Балкарии сегодня ночью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Около 1.10 мск в субботу в Эльбрусский РОВД поступило сообщение о том, что на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» происходит массовая драка между жителями Москвы и местными жителями, в которой участвуют около 30 человек», - сказал источник.

Напомним, что сегодня в нескольких городах России проводятся игры 6 тура футбольной премьер-лиги. В Нальчике на 19.00 запланирована встреча местного клуба "Спартак-Нальчик" со "Спартаком" из Москвы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля московский ЦСКА проиграл матч "Спартаку" из Нальчика. Во время основной игры счет не был открыт. Голевых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

Архив новостей