Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

19 апреля 2008, 13:07

В Чечне случайно застрелился милиционер

В столице Чечни Грозном в результате неосторожного обращения с оружием 18 апреля погиб офицер чеченской милиции.

"Вчера в Грозном на территории Управления ГИБДД МВД республики, которое расположено в Ленинском районе на улице Алтайская, в результате неосторожного обращения с оружием получил смертельное ранение один из сотрудников, старший лейтенант милиции. Он случайно выстрелил себе в живот из табельного пистолета Макарова. Милиционер скончался по дороге в больницу. По данному факту ведется служебное расследование", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

Это уже не первый случай гибели работников силовых ведомств в Чечне из-за нарушений прав обращения с боевым оружием. Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 10 апреля сотрудник ОМОН МВД Чечни в результате неосторожного обращения с оружием получил смертельное ранение в голову. Инцидент произошел в Гудермесском районе республики.

А 1 апреля в Наурском районе Чечни военнослужащий-контрактник подразделения Внутренних войск МВД России в результате неосторожного обращения с оружием смертельно ранил своего товарища.

9 февраля в Заводском районе Грозного инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД районного ОВД Калужской области был госпитализирован после того, как по неосторожности ранил себя в живот из автомата Калашникова.

Ночью 3 февраля в Ленинском районе Грозного в результате неосторожного обращения с пистолетом Макарова погибла 23-летняя местная жительница. Оружие принадлежало ее мужу, сотруднику линейного отдела МВД на транспорте.

3 января этого года из-за неосторожного обращения с оружием в Чечне на территории сторожевого поста вблизи селения Дарго погиб военнослужащий-контрактник.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 13:29

28 сентября 2016, 13:22

  • Все чеченские паломники вернулись домой из хаджа

    Последняя группа паломников из Чечни возвратилась 27 сентября в Грозный. Всего хадж совершили 1 596 жителей республики, заявил представитель муфтията Чечни. Сами паломники высказали недовольство поведением некоторых соотечественников во время совершения хаджа.

28 сентября 2016, 13:19

28 сентября 2016, 12:35

  • 2 Акция памяти Нурбагандова прошла в Махачкале

    Участники информационно-просветительской акции, посвященной памяти Героя России Магомеда Нурбагандова, раздали жителям столицы Дагестана около 2000 стикеров с его фразой «Работайте, братья!».

28 сентября 2016, 12:33

Архив новостей
Все SMS-новости