19 апреля 2008, 12:57

В Дагестане найдены тела пяти пассажиров упавшего в реку микроавтобуса

Найдены тела пяти погибших в аварии в Цунтинском районе Дагестана, где вечером 18 апреля микроавтобус УАЗ упал с обрыва в реку. Об этом сообщил оперативный дежурный СЧС Дагестана Тажутдин Батырбиев.

«Спасатели продолжают прочесывать берег реки, куда опрокинулся автобус, - доложил Батырбиев. - На данный момент известно, что в микроавтобусе вместе с водителем находилось 10 человек. Двум удалось спастись - они выпрыгнули в тот момент, когда автобус стал падать в пропасть. Состояние их стабильное. Обнаружены пять тел погибших. Судьба еще троих пассажиров неизвестна».

По его словам, о причинах аварии говорить пока рано. Оперативный дежурный вместе с тем отметил, что дорога, по которой ехал микроавтобус, - новая, строительство ее еще не завершено, а участок, на котором произошла авария, является весьма сложным, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трагедия произошла в одном из самых высокогорных районов Дагестана, у селения Сагота, вчера, 18 апреля. Авария произошла около 19.00. В автомобиле, по данным разных источников, находилось от 9 до 12 человек, трое из которых - мужчина, женщина и шестилетний ребенок - погибли сразу.

Правоохранительные органы Южного федерального округа пока предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Напомним также, что 20 февраля в ДТП в Буйнакском районе Дагестана пострадали 11 сотрудников милиции, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

А 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали.

11 ноября 2007 года в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости