19 апреля 2008, 12:57

В Дагестане найдены тела пяти пассажиров упавшего в реку микроавтобуса

Найдены тела пяти погибших в аварии в Цунтинском районе Дагестана, где вечером 18 апреля микроавтобус УАЗ упал с обрыва в реку. Об этом сообщил оперативный дежурный СЧС Дагестана Тажутдин Батырбиев.

«Спасатели продолжают прочесывать берег реки, куда опрокинулся автобус, - доложил Батырбиев. - На данный момент известно, что в микроавтобусе вместе с водителем находилось 10 человек. Двум удалось спастись - они выпрыгнули в тот момент, когда автобус стал падать в пропасть. Состояние их стабильное. Обнаружены пять тел погибших. Судьба еще троих пассажиров неизвестна».

По его словам, о причинах аварии говорить пока рано. Оперативный дежурный вместе с тем отметил, что дорога, по которой ехал микроавтобус, - новая, строительство ее еще не завершено, а участок, на котором произошла авария, является весьма сложным, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трагедия произошла в одном из самых высокогорных районов Дагестана, у селения Сагота, вчера, 18 апреля. Авария произошла около 19.00. В автомобиле, по данным разных источников, находилось от 9 до 12 человек, трое из которых - мужчина, женщина и шестилетний ребенок - погибли сразу.

Правоохранительные органы Южного федерального округа пока предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Напомним также, что 20 февраля в ДТП в Буйнакском районе Дагестана пострадали 11 сотрудников милиции, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

А 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали.

11 ноября 2007 года в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей