19 апреля 2008, 07:46

В Дагестане продолжаются поиски пассажиров упавшего в реку автобуса

В Цунтинском районе Дагестана продолжаются активные поиски людей, которые находились в упавшем 18 апреля в горную реку микроавтобусе.

Представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану рассказал: «На место происшествия выехала группа сотрудников МЧС, но поиски осложняются быстрым течением реки, в которую упал автобус». Об этом  сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трагедия произошла в одном из самых высокогорных районов Дагестана, у селения Сагота. Авария произошла около 19.00. В автомобиле находилось, по разным данным, от 9 до 12 человек, трое из которых - мужчина, женщина и шестилетний ребенок - погибли сразу.

Правоохранительные органы Южного федерального округа предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей