19 апреля 2008, 07:46

В Дагестане продолжаются поиски пассажиров упавшего в реку автобуса

В Цунтинском районе Дагестана продолжаются активные поиски людей, которые находились в упавшем 18 апреля в горную реку микроавтобусе.

Представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану рассказал: «На место происшествия выехала группа сотрудников МЧС, но поиски осложняются быстрым течением реки, в которую упал автобус». Об этом  сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трагедия произошла в одном из самых высокогорных районов Дагестана, у селения Сагота. Авария произошла около 19.00. В автомобиле находилось, по разным данным, от 9 до 12 человек, трое из которых - мужчина, женщина и шестилетний ребенок - погибли сразу.

Правоохранительные органы Южного федерального округа предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии