19 апреля 2008, 07:46

В Дагестане продолжаются поиски пассажиров упавшего в реку автобуса

В Цунтинском районе Дагестана продолжаются активные поиски людей, которые находились в упавшем 18 апреля в горную реку микроавтобусе.

Представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану рассказал: «На место происшествия выехала группа сотрудников МЧС, но поиски осложняются быстрым течением реки, в которую упал автобус». Об этом  сообщает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трагедия произошла в одном из самых высокогорных районов Дагестана, у селения Сагота. Авария произошла около 19.00. В автомобиле находилось, по разным данным, от 9 до 12 человек, трое из которых - мужчина, женщина и шестилетний ребенок - погибли сразу.

Правоохранительные органы Южного федерального округа предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии