18 апреля 2008, 21:11

В Дагестане открылась выставка "Деловой Дагестан - 2008"

В работе выставки "Деловой Дагестан- 2008" принимают участие компании из Дагестана, Северного Кавказа и других регионов России.

Главная цель выставки, по словам организаторов, - пропаганда конкурентоспособной продукции, достижений науки и техники, а также повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности экономики Дагестана.

Более 100 предприятий представили на выставке промышленные товары, электро- и бытовую технику, компьютеры, отделочные материалы, услуги в области страхования, банковского дела, информационных технологий.

Традиционно в выставке принимает участие многочисленная делегация Ставропольского края, во главе с первым заместителем министра экономического развития и торговли Ставропольского края Николаем Ивановым. В рамках выставки пройдут переговоры по торгово-экономическому сотрудничеству Дагестана и Ставропольского края.

В программе выставки "Деловой Дагестан-2008" предусмотрены конференции, семинары, круглые столы для предпринимателей, презентации различных проектов.

"Выставка призвана помочь представителям деловых кругов, предпринимателям из российских регионов найти друг друга, и наладить взаимовыгодное сотрудничество, - сказал на открытии мероприятия заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Газимагомедов.

Напомним, что прошлогоднюю выставку "Деловой Дагестан- 2007" посетило более 20 тысяч человек. Были заключены договоры на поставку продукции и услуг на сумму более 100 млн. рублей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей