18 апреля 2008, 21:11

В Дагестане открылась выставка "Деловой Дагестан - 2008"

В работе выставки "Деловой Дагестан- 2008" принимают участие компании из Дагестана, Северного Кавказа и других регионов России.

Главная цель выставки, по словам организаторов, - пропаганда конкурентоспособной продукции, достижений науки и техники, а также повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности экономики Дагестана.

Более 100 предприятий представили на выставке промышленные товары, электро- и бытовую технику, компьютеры, отделочные материалы, услуги в области страхования, банковского дела, информационных технологий.

Традиционно в выставке принимает участие многочисленная делегация Ставропольского края, во главе с первым заместителем министра экономического развития и торговли Ставропольского края Николаем Ивановым. В рамках выставки пройдут переговоры по торгово-экономическому сотрудничеству Дагестана и Ставропольского края.

В программе выставки "Деловой Дагестан-2008" предусмотрены конференции, семинары, круглые столы для предпринимателей, презентации различных проектов.

"Выставка призвана помочь представителям деловых кругов, предпринимателям из российских регионов найти друг друга, и наладить взаимовыгодное сотрудничество, - сказал на открытии мероприятия заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Газимагомедов.

Напомним, что прошлогоднюю выставку "Деловой Дагестан- 2007" посетило более 20 тысяч человек. Были заключены договоры на поставку продукции и услуг на сумму более 100 млн. рублей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей