18 апреля 2008, 21:11

В Дагестане открылась выставка "Деловой Дагестан - 2008"

В работе выставки "Деловой Дагестан- 2008" принимают участие компании из Дагестана, Северного Кавказа и других регионов России.

Главная цель выставки, по словам организаторов, - пропаганда конкурентоспособной продукции, достижений науки и техники, а также повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности экономики Дагестана.

Более 100 предприятий представили на выставке промышленные товары, электро- и бытовую технику, компьютеры, отделочные материалы, услуги в области страхования, банковского дела, информационных технологий.

Традиционно в выставке принимает участие многочисленная делегация Ставропольского края, во главе с первым заместителем министра экономического развития и торговли Ставропольского края Николаем Ивановым. В рамках выставки пройдут переговоры по торгово-экономическому сотрудничеству Дагестана и Ставропольского края.

В программе выставки "Деловой Дагестан-2008" предусмотрены конференции, семинары, круглые столы для предпринимателей, презентации различных проектов.

"Выставка призвана помочь представителям деловых кругов, предпринимателям из российских регионов найти друг друга, и наладить взаимовыгодное сотрудничество, - сказал на открытии мероприятия заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Газимагомедов.

Напомним, что прошлогоднюю выставку "Деловой Дагестан- 2007" посетило более 20 тысяч человек. Были заключены договоры на поставку продукции и услуг на сумму более 100 млн. рублей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей