18 апреля 2008, 21:11

В Дагестане открылась выставка "Деловой Дагестан - 2008"

В работе выставки "Деловой Дагестан- 2008" принимают участие компании из Дагестана, Северного Кавказа и других регионов России.

Главная цель выставки, по словам организаторов, - пропаганда конкурентоспособной продукции, достижений науки и техники, а также повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности экономики Дагестана.

Более 100 предприятий представили на выставке промышленные товары, электро- и бытовую технику, компьютеры, отделочные материалы, услуги в области страхования, банковского дела, информационных технологий.

Традиционно в выставке принимает участие многочисленная делегация Ставропольского края, во главе с первым заместителем министра экономического развития и торговли Ставропольского края Николаем Ивановым. В рамках выставки пройдут переговоры по торгово-экономическому сотрудничеству Дагестана и Ставропольского края.

В программе выставки "Деловой Дагестан-2008" предусмотрены конференции, семинары, круглые столы для предпринимателей, презентации различных проектов.

"Выставка призвана помочь представителям деловых кругов, предпринимателям из российских регионов найти друг друга, и наладить взаимовыгодное сотрудничество, - сказал на открытии мероприятия заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Газимагомедов.

Напомним, что прошлогоднюю выставку "Деловой Дагестан- 2007" посетило более 20 тысяч человек. Были заключены договоры на поставку продукции и услуг на сумму более 100 млн. рублей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей