18 апреля 2008, 10:24

В Чечне подожжено здание администрации станицы Ассиновская

Минувшей ночью в станице Ассиновская Сунженского района Чечни было подожжено здание, в котором располагается сельская администрация.

"Сегодня ночью неизвестные преступники (или преступник) осуществили поджог здания администрации станицы Ассиновская Сунженского района республики", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Неизвестные разбили стекло и подожгли пол в одном из помещений. Пламя заметил охранник, которому своими силами удалось ликвидировать очаг возгорания.

"Позже при осмотре места происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подожженном помещении гранату. По всей видимости, преступники надеялись, что граната взорвется, после того, как пламя охватит все помещение. Естественно, в таком случае, были бы неизбежны человеческие жертвы, ведь к тушению пожара пришлось бы привлечь пожарные расчеты. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этой акции", - сказал офицер милиции.

Вечером 17 апреля в данном населенном пункте неизвестными лицами был похищен офицер милиции. Найти похитителей и их жертву пока не удалось.

Напомним, что при нападении боевиков на село Алхазурово 19 марта также было подожжено здание местной администрации. По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

Архив новостей
Все SMS-новости