17 апреля 2008, 19:53

Абхазия ожидает прибытия нескольких иностранных делегаций

В течение предстоящих десяти дней  ожидается прибытие в Абхазию нескольких иностранных делегаций.

Завтра, 18 апреля, в Абхазию прибывают советник Государственного департамента США по разрешению конфликтов Майкл Карпентер и сотрудник посольства США в Грузии по политическим вопросам Алан Парселл.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила начальник консульского отдела МИД Абхазии Асида Инапшба. По ее словам, запланированы встречи с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамбой, полпредом президента Абхазии в Гальском районе Русланом Кишмарией, представителями местных неправительственных организаций.

23 апреля для встречи с представителями польской общины Абхазии прибывает консул посольства Польши в Грузии Збигнев Викторович.

Два визита иностранных делегаций в Абхазию ожидается 28 апреля. В этот день в приграничный Гальский район прибывает делегация Европарламента в составе 11 человек.

Они встретятся с полпредом президента Абхазии в Гальском районе Русланом Кишмарией и местными неправительственными организациями. А заместитель посла Швейцарии в Грузии Никулин Йегер встретится с представителями властей Абхазии.

Напомним, что в конце марта Абхазию посетили делегации Евросоюза и посольства Швейцарии в Грузии. Целью визита в Абхазию швейцарской делегации являлось ознакомление с ситуацией в республике и встречи с представителями различных структур.

По словам заместителя министра иностранных дел Абхазии Максима Гвинджии, правительство Швейцарии на протяжении многих лет оказывает гуманитарную, социальную поддержку населению Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

Архив новостей