10 декабря 2001, 10:21

Генсек может подать в отставку

Генеральный секретарь "Союза граждан Грузии" Эдвард Сурманидзе на назначенном на 22 декабря съезде этой партии может подать в отставку со своего поста.

Как он сказал журналистам, из-за того, что в сентябре Эдуард Шеварднадзе ушел с поста председателя "Союза граждан Грузии", такое решение было бы "весьма целесообразным". По словам Сурманидзе, он пока не определился, чем будет заниматься в партии после декабрьского съезда.

Между тем, член парламентской фракции "Союз граждан" экс-спикер парламента Зураб Жвания считает, что на предстоящем четвертом съезде партии должна пройти чистка ее рядов. Он заявил, что нет, наверное, другой партии, так раздираемой противоречиями. Жвания выступил за создание широкой коалиции демократических сил, способных выйти на выборы единым фронтом.

Съезд созданной в 1993 году и насчитывающей 48 тыс. членов партии "Союз граждан Грузии" впервые пройдет в отсутствие Шевардназде.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей