17 апреля 2008, 16:33

В столице Армении горело здание университета: никто не пострадал

Пожар в здании Северного университета Армении в Ереване , начавшийся с небольшого возгорания, усиленного ветром, потушен. Жертв и пострадавших нет.

В районе трех часов дня поступила информация о возгорании крыши Северного университета Армении.

Как сообщает ИА «Новости-Армения», на месте возгорания работало примерно 15 пожарных расчетов, которые потушили огонь практически за час.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В результате возгорания жертв и пострадавших нет. На данный момент несколько пожарных расчетов продолжают тушить локальные очаги возгорания.

Студенты вуза были эвакуированы из здания в срочном порядке. Как сообщил ректор университета Борис Макичян, пожар начался с незначительного возгорания, которое усилили резкие порывы ветра.

Напомним, 16 февраля вспыхнул пожар в школе имени Хачатура Абовяна в центре столицы Армении. Вследствие пожара сгорело порядка 700 кв.м. площади здания.

Как уже сообщал "Кавказский узел", крупный пожар, вспыхнувший в министерстве юстиции Армении в ночь на 9 февраля, практически полностью уничтожил здание ведомства и большую часть документов, касающихся различных сфер государственной и общественной деятельности страны.

Второй пожар за тот же день произошел в здании в центре Еревана, где располагаются офисы нескольких армянских СМИ и крупного Интернет-провайдера - компании "Арминко". 12 февраля в Ереване возник пожар на складских помещениях кондитерской фабрики "Гранд Кенди".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости