17 апреля 2008, 16:33

В столице Армении горело здание университета: никто не пострадал

Пожар в здании Северного университета Армении в Ереване , начавшийся с небольшого возгорания, усиленного ветром, потушен. Жертв и пострадавших нет.

В районе трех часов дня поступила информация о возгорании крыши Северного университета Армении.

Как сообщает ИА «Новости-Армения», на месте возгорания работало примерно 15 пожарных расчетов, которые потушили огонь практически за час.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В результате возгорания жертв и пострадавших нет. На данный момент несколько пожарных расчетов продолжают тушить локальные очаги возгорания.

Студенты вуза были эвакуированы из здания в срочном порядке. Как сообщил ректор университета Борис Макичян, пожар начался с незначительного возгорания, которое усилили резкие порывы ветра.

Напомним, 16 февраля вспыхнул пожар в школе имени Хачатура Абовяна в центре столицы Армении. Вследствие пожара сгорело порядка 700 кв.м. площади здания.

Как уже сообщал "Кавказский узел", крупный пожар, вспыхнувший в министерстве юстиции Армении в ночь на 9 февраля, практически полностью уничтожил здание ведомства и большую часть документов, касающихся различных сфер государственной и общественной деятельности страны.

Второй пожар за тот же день произошел в здании в центре Еревана, где располагаются офисы нескольких армянских СМИ и крупного Интернет-провайдера - компании "Арминко". 12 февраля в Ереване возник пожар на складских помещениях кондитерской фабрики "Гранд Кенди".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей