17 апреля 2008, 16:33

В столице Армении горело здание университета: никто не пострадал

Пожар в здании Северного университета Армении в Ереване , начавшийся с небольшого возгорания, усиленного ветром, потушен. Жертв и пострадавших нет.

В районе трех часов дня поступила информация о возгорании крыши Северного университета Армении.

Как сообщает ИА «Новости-Армения», на месте возгорания работало примерно 15 пожарных расчетов, которые потушили огонь практически за час.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В результате возгорания жертв и пострадавших нет. На данный момент несколько пожарных расчетов продолжают тушить локальные очаги возгорания.

Студенты вуза были эвакуированы из здания в срочном порядке. Как сообщил ректор университета Борис Макичян, пожар начался с незначительного возгорания, которое усилили резкие порывы ветра.

Напомним, 16 февраля вспыхнул пожар в школе имени Хачатура Абовяна в центре столицы Армении. Вследствие пожара сгорело порядка 700 кв.м. площади здания.

Как уже сообщал "Кавказский узел", крупный пожар, вспыхнувший в министерстве юстиции Армении в ночь на 9 февраля, практически полностью уничтожил здание ведомства и большую часть документов, касающихся различных сфер государственной и общественной деятельности страны.

Второй пожар за тот же день произошел в здании в центре Еревана, где располагаются офисы нескольких армянских СМИ и крупного Интернет-провайдера - компании "Арминко". 12 февраля в Ереване возник пожар на складских помещениях кондитерской фабрики "Гранд Кенди".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дезинтерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

17 октября 2018, 18:12

  • Жители Ставрополя пожаловались на сильный смог

    Туман с едким запахом, похожий на смог, сегодня встревожил жителей Ставрополя. Первые пробы воздуха превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявили, сообщили в МЧС и администрации города.

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами".

17 октября 2018, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей