17 апреля 2008, 16:33

В столице Армении горело здание университета: никто не пострадал

Пожар в здании Северного университета Армении в Ереване , начавшийся с небольшого возгорания, усиленного ветром, потушен. Жертв и пострадавших нет.

В районе трех часов дня поступила информация о возгорании крыши Северного университета Армении.

Как сообщает ИА «Новости-Армения», на месте возгорания работало примерно 15 пожарных расчетов, которые потушили огонь практически за час.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В результате возгорания жертв и пострадавших нет. На данный момент несколько пожарных расчетов продолжают тушить локальные очаги возгорания.

Студенты вуза были эвакуированы из здания в срочном порядке. Как сообщил ректор университета Борис Макичян, пожар начался с незначительного возгорания, которое усилили резкие порывы ветра.

Напомним, 16 февраля вспыхнул пожар в школе имени Хачатура Абовяна в центре столицы Армении. Вследствие пожара сгорело порядка 700 кв.м. площади здания.

Как уже сообщал "Кавказский узел", крупный пожар, вспыхнувший в министерстве юстиции Армении в ночь на 9 февраля, практически полностью уничтожил здание ведомства и большую часть документов, касающихся различных сфер государственной и общественной деятельности страны.

Второй пожар за тот же день произошел в здании в центре Еревана, где располагаются офисы нескольких армянских СМИ и крупного Интернет-провайдера - компании "Арминко". 12 февраля в Ереване возник пожар на складских помещениях кондитерской фабрики "Гранд Кенди".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей