10 декабря 2001, 09:56

Чеченский полевой командир сдался добровольно

Чеченский полевой командир Сайд-Эле Гарбулатов добровольно прекратил вооруженную борьбу с федеральными силами. Как передает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на Управление ФСБ по Чечне, он лично принес и сдал свой автомат Калашникова в отдел ФСБ Шатойского района.

41-летний Гарбулатов был заместителем командира батальона боевиков, воевал еще в первую чеченскую кампанию, по указу Аслана Масхадова был награжден высшим орденом "Честь нации".

По словам сотрудников ФСБ, в последнее время несколько десятков рядовых членов вооруженных формирований возвратились домой и ведут мирную жизнь, не оповещая об этом правоохранительные органы.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей