08 декабря 2001, 17:38

Оппозиция Азербайджана требует освободить Нагорный Карабах

Выступившие на митинге сторонники Демконгресса, объединяющего ряд оппозиционных партий республики, в том числе Народный фронт и "Мусават", выразили протест против социальной политики правительства, которая, по их мнению, привела к обнищанию большей части восьмимиллионного населения Азербайджана.

Также представители оппозиции выступили с критикой действий руководства страны при решении карабахского конфликта. По мнению участников митинга, азербайджанские власти заняли "пораженческую позицию" в этом вопросе.

Лидер Демконгресса, председатель партии "Мусават" Иса Гамбар заявил, что "азербайджанский народ обязательно восстановит территориальную целостность своей страны". Однако, по его словам, для этого нужно, чтобы в Азербайджане пришли к власти демократические силы.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей