08 декабря 2001, 17:38

Оппозиция Азербайджана требует освободить Нагорный Карабах

Выступившие на митинге сторонники Демконгресса, объединяющего ряд оппозиционных партий республики, в том числе Народный фронт и "Мусават", выразили протест против социальной политики правительства, которая, по их мнению, привела к обнищанию большей части восьмимиллионного населения Азербайджана.

Также представители оппозиции выступили с критикой действий руководства страны при решении карабахского конфликта. По мнению участников митинга, азербайджанские власти заняли "пораженческую позицию" в этом вопросе.

Лидер Демконгресса, председатель партии "Мусават" Иса Гамбар заявил, что "азербайджанский народ обязательно восстановит территориальную целостность своей страны". Однако, по его словам, для этого нужно, чтобы в Азербайджане пришли к власти демократические силы.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей