15 апреля 2008, 00:41

Милиция Ростовской области в праздники будет нести службу в усиленном режиме

По сообщению начальника управления общественного порядка МОБ ГУВД по Ростовской области Александра Фатеева, с 26 апреля сотрудники ГУВД по Ростовской области перейдут на усиленный вариант несения службы. Об этом Фатеев заявил сегодня.

По его словам, такой режим продлится до 12 мая. "Сотрудники милиции будут обеспечивать безопасность во время церковных праздников (пасхальных торжеств, встречи в Ростове-на-Дону Благодатного огня, крестного хода от Ростова до границы с Воронежской областью), а также празднования 1 и 9 Мая".

"Правда, - отметил Фатеев, - пока не решен вопрос, будет ли в Ростове проходить военный парад".

По его словам, в 2-3 раза увеличится количество нарядов патрульно-постовой службы, к охране общественного порядка также будут привлечены казаки и подразделения внутренних войск. Особое внимание будет уделяться обеспечению безопасности особо важных объектов и мест скопления населения.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей