13 апреля 2008, 22:15

Председателем муниципального собрания одного из районов Москвы избран уроженец Армении

Депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Якиманка в Москве уроженец Армении Арам Манукян переизбран на новый срок в ходе очередных выборов муниципального собрания.

На первом же заседании муниципального собрания нового созыва Арам (Лева) Манукян единогласно избран председателем Собрания.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты армян России "Еркрамас", Арам Манукян - известный предприниматель, меценат и общественный деятель. Он награжден высшей общественной наградой России "За труды на благо Отечества", знаком Ордена Св. Александра Невского, орденами "Меценат России" и "Петра Великого", медалью "850-летия Москвы" за строительство социальных объектов района Якиманка, многочисленными грамотами военных и общественных организаций России.

Арам Манукян принимает также активное участие в жизни армянской диаспоры Москвы. В частности, он способствует развитию различных образовательных и молодежных программ.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей