13 апреля 2008, 02:11

Московский ЦСКА проиграл «Спартаку» из Кабардино-Балкарии

Второе поражение подряд терпит московский ЦСКА от кавказских футбольных команд. В минувшем туре футболисты из Москвы уступили грозненскому "Тереку" в гостях, а 12 апреля не смогли реабилитироваться в игре с нальчикским "Спартаком" у себя дома.

Во время основной игры счет не был открыт. Головых моментов было очень немного. Единственный мяч в добавленное арбитром время забил нападающий "Спартака" Назир Кажаров. В результате гости из Кабардино-Балкарии обыграли москвичей со счетом 0:1.

В пяти стартовых матчах чемпионата ЦСКА набрал всего 7 очков. В настоящее время клуб занимает пятое место в турнирной таблице. "Спартак" из Нальчика с 6 очками поднялся на восьмую строчку.

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал порталу Sports.ru о причинах последнего поражения: "Сегодня мы упустили победу. Была масса нереализованных моментов. Понимаю, что так происходит уже во второй раз. Все считают нас номинальными фаворитами, но мы вновь не можем победить. В матче с "Тереком" мы не реализовали много моментов, и вот теперь это произошло снова. Для такой команды, как ЦСКА, это непозволительно. Речи о недооценке соперника и быть не может".

Напомним, что 5 апреля грозненский "Терек" одержал победу над трехкратным чемпионом России столичным ЦСКА. Футбольный матч проходил в столице Чечни.

Поединок 4-го тура первенства России по футболу закончился со счетом 1:0 в пользу команды Леонида Назаренко. Победный гол в ворота Игоря Акинфеева забил на 65-й минуте экс-форвард армейцев Владимир Кузьмичев.

14 марта  в Грозном также состоялся футбольный матч между "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов". Он закончился счетом 0:3 в пользу гостей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей