07 декабря 2001, 18:29

Состояние пострадавших от взрыва 26 ноября

Тяжелым, но стабильным называют медики состояние здоровья старшего лейтенанта Ильи Горбунова, получившего ранения в результате теракта 26 ноября. Недавно он был прооперирован и доставлен в Ростов-на Дону, где теперь проходит курс лечения.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, самочувствие пострадавших в результате взрыва подполковника Александра Евсеева, капитана Дмитрия Ванжулы, мичмана Ольги Нефедьевой удовлетворительное, и, по мнению медиков, "можно надеяться, что новый, 2002 год они встретят в кругу родных и близких".

Напомним, 26 ноября был подорван автомобиль "ЗИЛ-131", доставлявший пограничников домой со службы. Неподалеку от Черменского круга на обочине дороги прогремел взрыв, равный по мощности 300-400 г тротила. В результате пограничники получили ранения разной степени тяжести. 28-летняя рядовая контрактной службы Елена Ефимова погибла.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей