08 апреля 2008, 02:48

В администрации Ростовской области прошли новые назначения

Указы о назначении и освобождении руководителей подписал губернатор области Владимир Чуб. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе аппарата губернатора Ростовской области.

Генеральный директор ОАО "Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" Владимир Петрович Бартеньев назначен министром экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области. До своего прихода на завод он работал заместителем министра промышленности, энергетики и природных ресурсов Ростовской области.

На должность председателя комитета по связям с политическими партиями, общественными объединениями и национальным отношениям администрации области назначен Владимир Анатольевич Некрасов. Ранее он работал заместителем руководителя - начальником отдела по организационной работе исполнительного комитета Ростовского регионального отделения политической партии "Единая Россия".

Председателем комитета по молодежной политике обладминистрации стал Сергей Владимирович Чуев, до этого возглавлявший исполнительный комитет Ростовского городского отделения партии "Единая Россия". Сергей Чуев - кандидат исторических наук, преподаватель Донского государственного технического университета, политический обозреватель ВГТРК "Дон-ТР". Занимавший должность председателя комитета Александр Резванов освобожден от нее по собственному желанию.

Напомним также, что в июне 2007 года на очередном заседании Законодательного Собрания Ростовской области заместитель Генпрокурора РФ Евгений Забарчук  представил депутатам кандидата на должность прокурора Ростовской области Сергея Чаплина. Депутаты задали Сергею Чаплину вопросы, после чего проголосовали за него. Это означает, что кандидатура Чаплина была согласована для назначения на должность областного прокурора.

Сергей Чаплин работал первым заместителем прокурора города Омска, заместителем прокурора Магаданской области, прокурором Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. В настоящее время он является первым заместителем прокурора Краснодарского края.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей