06 апреля 2008, 04:26

В столице Азербайджана найден тайник с оружием

Вчера, 5 апреля, на территории поселка Шихов Сабаильского района Баку, столицы Азербайджана, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с оружием.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана. Там также уточнили, что в тайнике были обнаружены: 1 автомат «Калашникова», 30 разнокалиберных патронов и 1 магазинов для патронов. Выясняются владельцы арсенала, передает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нашумевшем в Азербайджане и за его пределами преступлени, когда вечером 13 марта двое неизвестных напали на корреспондента оппозиционной газеты "Азадлыг" Агиля Халила близ его дома и нанесли ему ножевые ранения. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор газеты Азер Ахмедов, истекающий кровью корреспондент добрался до ближайшего отделения полиции и обратился за помощью.

По словам Ахмедова, напавшие на журналиста лица следили за ним уже несколько дней. Когда он вышел из редакции и направлялся домой, неизвестные подбежали к нему и нанесли удар ножом.

А 15 февраля в Азербайджане двое осужденных, содержащихся в стационаре строгого и специального наблюдения при психиатрической больнице №1 убили другого пациента больницы. В пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана пояснили, что осужденные Джанали Бабаев и Рафиг Гусейнов задушили простыней Рената Гахраманова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей