06 апреля 2008, 04:26

В столице Азербайджана найден тайник с оружием

Вчера, 5 апреля, на территории поселка Шихов Сабаильского района Баку, столицы Азербайджана, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с оружием.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана. Там также уточнили, что в тайнике были обнаружены: 1 автомат «Калашникова», 30 разнокалиберных патронов и 1 магазинов для патронов. Выясняются владельцы арсенала, передает Day.Az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нашумевшем в Азербайджане и за его пределами преступлени, когда вечером 13 марта двое неизвестных напали на корреспондента оппозиционной газеты "Азадлыг" Агиля Халила близ его дома и нанесли ему ножевые ранения. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор газеты Азер Ахмедов, истекающий кровью корреспондент добрался до ближайшего отделения полиции и обратился за помощью.

По словам Ахмедова, напавшие на журналиста лица следили за ним уже несколько дней. Когда он вышел из редакции и направлялся домой, неизвестные подбежали к нему и нанесли удар ножом.

А 15 февраля в Азербайджане двое осужденных, содержащихся в стационаре строгого и специального наблюдения при психиатрической больнице №1 убили другого пациента больницы. В пресс-службе министерства внутренних дел Азербайджана пояснили, что осужденные Джанали Бабаев и Рафиг Гусейнов задушили простыней Рената Гахраманова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей