05 апреля 2008, 03:08

Казаки Ростовской области отправят гуманитарную помощь сербам

По словам атамана Николая Козицына, казаки Международного Союза общественных объединений Всевеликого войска Донского "собрали для отправки братьям-сербам гуманитарную помощь - муку, крупы, мясные консервы". Об этом Козицын сообщил корреспонденту "Кавказского узла".

По его сообщению, "продукты собирали всем миром": их привозили из хуторов, станиц, из многих казачьих юртов. Кроме этого, к атаману обратились объединения многодетных семей, которые тоже хотели бы внести свою лепту в сбор продуктов.

"Сейчас вместе с Виданом Джокичем, работающим со стороны Сербии с общественными объединениями, мы решаем вопрос об отправке собранной помощи, - сказал Козицын. - Наш Союз дружит с братьями-сербами с 1994 года. Мы помогали им и в 1999 году, когда самолеты НАТО бомбили страну. Мы помогаем им сейчас. Будем помогать и в дальнейшем".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии