04 апреля 2008, 00:32

Замглавы МВД Ингушетии из-за ранения может быть перевезен в Москву

Врачи, которые отслеживают состояние здоровья раненого 2 апреля заместителя министра внутренних дел Ингушетии полковника милиции Михаила Магера, не исключают его эвакуации самолетом в Москву.

Оперативный дежурный МВД республики сообщил 3 апреля: «Магер находится в сознании, ему стало лучше, вчера и сегодня его посещали в республиканской больнице коллеги и родственники. Но он получил ранение в брюшную полость, задет мочевой пузырь». Его слова цитирует РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 апреля в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием был ранен замминистра внутренних дел республики Михаил Магер.

Несчастный случай произошел в ходе проводимых оперативных мероприятий по обследованию бесхозных заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района республики. В результате неосторожного обращения с табельным оружием, начальник РОВД Магомед Льянов причинил огнестрельное ранение себе и заместителю министра внутренних дел республики Михаилу Магеру.

Оба раненных были доставлены в больницу. Льянов после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей