04 апреля 2008, 00:32

Замглавы МВД Ингушетии из-за ранения может быть перевезен в Москву

Врачи, которые отслеживают состояние здоровья раненого 2 апреля заместителя министра внутренних дел Ингушетии полковника милиции Михаила Магера, не исключают его эвакуации самолетом в Москву.

Оперативный дежурный МВД республики сообщил 3 апреля: «Магер находится в сознании, ему стало лучше, вчера и сегодня его посещали в республиканской больнице коллеги и родственники. Но он получил ранение в брюшную полость, задет мочевой пузырь». Его слова цитирует РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 апреля в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием был ранен замминистра внутренних дел республики Михаил Магер.

Несчастный случай произошел в ходе проводимых оперативных мероприятий по обследованию бесхозных заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района республики. В результате неосторожного обращения с табельным оружием, начальник РОВД Магомед Льянов причинил огнестрельное ранение себе и заместителю министра внутренних дел республики Михаилу Магеру.

Оба раненных были доставлены в больницу. Льянов после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости