04 апреля 2008, 00:32

Замглавы МВД Ингушетии из-за ранения может быть перевезен в Москву

Врачи, которые отслеживают состояние здоровья раненого 2 апреля заместителя министра внутренних дел Ингушетии полковника милиции Михаила Магера, не исключают его эвакуации самолетом в Москву.

Оперативный дежурный МВД республики сообщил 3 апреля: «Магер находится в сознании, ему стало лучше, вчера и сегодня его посещали в республиканской больнице коллеги и родственники. Но он получил ранение в брюшную полость, задет мочевой пузырь». Его слова цитирует РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 апреля в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием был ранен замминистра внутренних дел республики Михаил Магер.

Несчастный случай произошел в ходе проводимых оперативных мероприятий по обследованию бесхозных заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района республики. В результате неосторожного обращения с табельным оружием, начальник РОВД Магомед Льянов причинил огнестрельное ранение себе и заместителю министра внутренних дел республики Михаилу Магеру.

Оба раненных были доставлены в больницу. Льянов после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости