02 апреля 2008, 22:25

Замминистра внутренних дел Ингушетии ранен из пистолета

Сегодня в Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием сегодня был ранен замминистра внутренних дел республики Михаил Магер.

В МВД республики рассказали о происшествии: «В ходе проводимых оперативных мероприятий по обследованию бесхозных заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района республики, начальник РОВД Магомед Льянов в результате неосторожного обращения с табельным оружием причинил огнестрельное ранение себе и заместителю министра внутренних дел республики Михаилу Магере".

Источник в МВД сообщил, что оба раненных были доставлены в больницу. Льянов после оказания первой медицинской помощи отпущен домой, а замминистра внутренних дел остается в больнице и ему оказывается необходимая медицинская помощь. Его состояние, по утверждению врачей, стабильное и не вызывает никаких опасений.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 сентября 2007 года в Ингушетии был убит начальник уголовного розыска Сунженского района Адрохман Мейриев.

14 декабря в Назрановском районе Ингушетии неизвестные из автоматического оружия расстреляли одного из охранников министра внутренних дел республики Амира Медова. Неизвестные, находившиеся в автомобиле ВАЗ, расстреляли Медова, когда он возвращался со службы домой. От полученных ранений охранник министра скончался на месте происшествия.

Отметим, что Комиссия Народного Собрания Республики Ингушетия 21 февраля подготовила доклад о нарушениях прав человека в республике, в котором отмечается, что неправомерные действия силовиков обострили ситуацию в республике. Доклад 24 февраля был направлен во все органы власти, а также в электронные и печатные СМИ. Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей