07 декабря 2001, 10:36

Проблема военнопленных по-прежнему актуальна

Вопрос военнопленных армянской национальности, содержащихся в азербайджанских тюрьмах, обмена трупов военнопленных, подвергшихся насильственной смерти, а также социальные и организационно-технические проблемы обсуждались во время недавней встречи в Ереване председателя Союза родственников без вести пропавших воинов НКР Веры Григорян с заместителем министра обороны Армении Микаэлом Григоряном.

В ходе визита Веры Григорян в Армению состоялись также ее встречи с постоянным представителем НКР в Армении Кареном Мирзояном, представителями МККК, Конституционного суда Армении и благотворительной патриотической организации "Арцах", родственниками без вести пропавших воинов Армении. В них также принимала участие председатель Союза родственников без вести пропавших воинов Армении Римма Аракелян.

По материалам газеты "Азат Арцах"

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии