07 декабря 2001, 10:36

Проблема военнопленных по-прежнему актуальна

Вопрос военнопленных армянской национальности, содержащихся в азербайджанских тюрьмах, обмена трупов военнопленных, подвергшихся насильственной смерти, а также социальные и организационно-технические проблемы обсуждались во время недавней встречи в Ереване председателя Союза родственников без вести пропавших воинов НКР Веры Григорян с заместителем министра обороны Армении Микаэлом Григоряном.

В ходе визита Веры Григорян в Армению состоялись также ее встречи с постоянным представителем НКР в Армении Кареном Мирзояном, представителями МККК, Конституционного суда Армении и благотворительной патриотической организации "Арцах", родственниками без вести пропавших воинов Армении. В них также принимала участие председатель Союза родственников без вести пропавших воинов Армении Римма Аракелян.

По материалам газеты "Азат Арцах"

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей