07 декабря 2001, 10:36

Проблема военнопленных по-прежнему актуальна

Вопрос военнопленных армянской национальности, содержащихся в азербайджанских тюрьмах, обмена трупов военнопленных, подвергшихся насильственной смерти, а также социальные и организационно-технические проблемы обсуждались во время недавней встречи в Ереване председателя Союза родственников без вести пропавших воинов НКР Веры Григорян с заместителем министра обороны Армении Микаэлом Григоряном.

В ходе визита Веры Григорян в Армению состоялись также ее встречи с постоянным представителем НКР в Армении Кареном Мирзояном, представителями МККК, Конституционного суда Армении и благотворительной патриотической организации "Арцах", родственниками без вести пропавших воинов Армении. В них также принимала участие председатель Союза родственников без вести пропавших воинов Армении Римма Аракелян.

По материалам газеты "Азат Арцах"

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии