07 декабря 2001, 10:30

Азербайджан могут лишить мандата СЕ

При вступлении в Совет Европы Азербайджан взял на себя ряд обязательств. По причине невыполнения этих обязательство его могут лишить мандата на январской сессии СЕ.
Член азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Гуламгусейн Алиев считает, что эта угроза лишения возникла в результате деятельности правительства страны: "азербайджанское правительство взяло на себя обязательство решить проблему с политическими заключенными - либо освободить их, либо обеспечить пересмотр их уголовных дел. Однако, несмотря на это, в этом направлении никаких мер не предпринято. Теперь же еще и отрицается сам факт наличия в Азербайджане политических заключенных".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей