01 апреля 2008, 16:19

Жители Ингушетии вышли на уборку улиц

Во многих населенных пунктах Ингушетии проводятся уборка городских и сельских учреждений, мест общественного скопления, организовываются субботники.

Руководитель АНО "Машр" Магомед Муцольгов сообщил корреспонденту, что лично наблюдал, как в г. Карабулак сотрудники ГОВД и представители общественных организаций проводили субботник.

В том же г.Карабулак субботники инициируются имамом (духовным лидером города) Салманом Ахильговым и мэром Зелемханом Евлоевым.

К мероприятиям по уборке территорий городов и сел подключены и городские службы (ЖКХ и др.).

"Нужно ведь освещать не только негативные явления в республике, но и различные позитивные действия со стороны местных властей и жителей. Это ведь хорошо, что чистота города беспокоит не только ее жителей, но и представителей правопорядка", - отметил корреспонденту Магомед Муцольгов.

Как сообщал "Кавказский узел" с 20 марта по 20 апреля 2006 года в Ингушетии объявлялся месячник по уборке и озеленению улиц, в котором участвовали предприятия, организации и простые граждане республики. В этот же период месячник чистоты объявлялся и в 2005 году.

Автор: Фатима Мальсагова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей