01 апреля 2008, 10:47

В Чечне обнаружен очередной тайник боевиков

Схрон с оружием и боеприпасами ликвидирован в Курчалойском районе Чечни сотрудниками республиканского МВД.

"Вчера, 31 марта, во второй половине дня во время проведения мероприятий оперативно-розыскного характера на окраине села Джугурты Курчалойского района сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон участников НВФ (незаконные вооруженные формирования)", - сообщили в МВД Чечни.

В тайнике были спрятаны противотанковый гранатомет с 17 выстрелами к нему, около 700 граммов взрывчатки, две ручные гранаты и 155 патронов к крупнокалиберному пулемету.

Сотрудники милиции устанавливают лиц, причастных к оборудованию этого схрона.

Днем ранее в правоохранительных органах Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили об уничтожении на территории республики двух крупных тайников с оружием и боеприпасами. В одном из них милиционеры обнаружили шесть гранатометов, а в другом два килограмма мощной взрывчатки пластид. Первый тайник был найден в Урус-Мартановском, а второй - Шалинском районе Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии