01 апреля 2008, 10:47

В Чечне обнаружен очередной тайник боевиков

Схрон с оружием и боеприпасами ликвидирован в Курчалойском районе Чечни сотрудниками республиканского МВД.

"Вчера, 31 марта, во второй половине дня во время проведения мероприятий оперативно-розыскного характера на окраине села Джугурты Курчалойского района сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон участников НВФ (незаконные вооруженные формирования)", - сообщили в МВД Чечни.

В тайнике были спрятаны противотанковый гранатомет с 17 выстрелами к нему, около 700 граммов взрывчатки, две ручные гранаты и 155 патронов к крупнокалиберному пулемету.

Сотрудники милиции устанавливают лиц, причастных к оборудованию этого схрона.

Днем ранее в правоохранительных органах Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили об уничтожении на территории республики двух крупных тайников с оружием и боеприпасами. В одном из них милиционеры обнаружили шесть гранатометов, а в другом два килограмма мощной взрывчатки пластид. Первый тайник был найден в Урус-Мартановском, а второй - Шалинском районе Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей