01 апреля 2008, 07:42

В Чечне произошло небольшое землетрясение

В Чечне на территории Гудермесского района в ночь на 1 апреля произошло землетрясение максимальной силой около трех баллов по шкале Рихтера. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщают в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, эпицентр землетрясения также находился на территории Гудермесского района. Жертв и разрушений не было.

Что же касается самого города Гудермес, то в нем сила толчков была еще меньше и составила два балла, передает данные Обнинской и Дагестанской сейсмологических станций агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 октября 2007 года примерно в 55-ти километрах к востоку от города Грозного произошло землетрясение. "Сила подземных толчков в эпицентре доходила до пяти балов по шкале Рихтера. Жертв и серьезных разрушений в результате произошедшего нет", - сказал сотрудник МЧС.

Утром 24 сентября 2007 года в 30 километрах южнее Грозного также произошло землетрясение - на этот раз силой до трех баллов по шкале Рихтера. По данным местного управления МЧС, жертв и разрушений также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей