07 декабря 2001, 15:26

Новый этап взаимодействия НКО и власти на Кубани

В рамках мероприятия участники круглого стола рассмотрели итоги Гражданского Форума, который состоялся 21-22 ноября в Москве. Представители кубанской делегации рассказали о том, какие конкретные шаги были выработаны рабочими площадками и рабочими группами в процессе обсуждения.

Присутствующий на круглом столе начальник управления по межнациональным отношениям и взаимодействию с общественными объединениями администрации Краснодарского края Александр Иванович Шустенков в своем сообщении осветил взгляды действующей администрации на возможности сотрудничества с некоммерческими организациями, а также подчеркнул, что Гражданский Форум изменил отношения местных властей к проблемам НКО.

В работе круглого стола приняли участие депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, депутаты городской Думы г. Краснодара, лидеры общественных организаций.

Автор: Янина Дружинина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости