07 декабря 2001, 09:48

Госпитали "медицины катастроф" останутся в Чечне

Полевые госпитали всероссийского центра "Медицины катастроф" продолжат свою работу в Чечне. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе правительства республики, решение о продлении работы полевых госпиталей принято Минздравом России.

Ранее работу полевых госпиталей планировалось свернуть из-за нехватки средств. Работа одного из госпиталей обходится в месяц примерно в 10 млн. рублей. Однако, изучив ситуацию с положением вынужденных переселенцев в городках их временного размещения, медики пришли к выводу, что необходимо продолжить работу и в зимних условиях.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии