07 декабря 2001, 09:48

Госпитали "медицины катастроф" останутся в Чечне

Полевые госпитали всероссийского центра "Медицины катастроф" продолжат свою работу в Чечне. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе правительства республики, решение о продлении работы полевых госпиталей принято Минздравом России.

Ранее работу полевых госпиталей планировалось свернуть из-за нехватки средств. Работа одного из госпиталей обходится в месяц примерно в 10 млн. рублей. Однако, изучив ситуацию с положением вынужденных переселенцев в городках их временного размещения, медики пришли к выводу, что необходимо продолжить работу и в зимних условиях.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей