30 марта 2008, 08:06

В Чечне на свадьбе гость взорвал гранату, есть пострадавшие

На свадьбе в селении Сары-Чу Шалинского района Чечни один из гостей во время ссоры бросил ручную гранату, пострадали 19 человек. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел поздно вечером 29 марта. "На свадьбе, куда были приглашены почти все жители села, возникла ссора по не установленным пока мотивам. Один из гостей метнул ручную гранату в гостей, из-за чего 19 человек получили ранения различной степени тяжести», - цитирует своего источника «Интерфакс». Ведется расследование.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 23 марта в Чечне, вблизи населенного пункта Давыденко Ачхой-Мартановского района, в ссоре с милицией был убит водитель автомобиля. Недалеко от населенного пункта наряд милиции потребовал от водителя остановить автомашину. Однако он проигнорировал требование, и милицией был открыт предупредительный огонь.

После того, как машина остановилась, и стражи правопорядка потребовали предъявить документы, один из пассажиров ударил кулаком в плечо сотрудника милиции. В ходе возникшей ссоры произошел самопроизвольный выстрел из автомата, находившегося в руках у милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей