30 марта 2008, 08:06

В Чечне на свадьбе гость взорвал гранату, есть пострадавшие

На свадьбе в селении Сары-Чу Шалинского района Чечни один из гостей во время ссоры бросил ручную гранату, пострадали 19 человек. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел поздно вечером 29 марта. "На свадьбе, куда были приглашены почти все жители села, возникла ссора по не установленным пока мотивам. Один из гостей метнул ручную гранату в гостей, из-за чего 19 человек получили ранения различной степени тяжести», - цитирует своего источника «Интерфакс». Ведется расследование.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 23 марта в Чечне, вблизи населенного пункта Давыденко Ачхой-Мартановского района, в ссоре с милицией был убит водитель автомобиля. Недалеко от населенного пункта наряд милиции потребовал от водителя остановить автомашину. Однако он проигнорировал требование, и милицией был открыт предупредительный огонь.

После того, как машина остановилась, и стражи правопорядка потребовали предъявить документы, один из пассажиров ударил кулаком в плечо сотрудника милиции. В ходе возникшей ссоры произошел самопроизвольный выстрел из автомата, находившегося в руках у милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей