30 марта 2008, 05:23

В Краснодарском крае преступники продавали визитки краевых руководителей

В Краснодаре ищут торговцев визитными карточками высокопоставленных чиновников. Многочисленные случаи торговли визитками зафиксированы на рынках, в торговых центрах, рядом с центрами техосмотра автомобилей. Об этом вчера, 29 марта, сообщили в УВД города.

По словам работников милиции, граждане покупают визитки с именами и фотографиями широко известных в крае руководителей органов власти, силовых и контролирующих структур "как средство от произвола мелких клерков и суровости инспекторов ГАИ", передает ИТАР-ТАСС.

Самый большой спрос имеют визитные карточки первого заместителя главы администрации Краснодарского края Александра Ремезкова и начальника краевого управления ГАИ Геннадия Казюлина, отметили в милиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 марта в Краснодарском крае за превышение служебных полномочий осудили милиционера Романа Кешекова. Кешекова приговорили к пяти годам лишения свободы за избиение жителя станицы Пшехской Мишика Слояна в ходе его допроса.

Белореченский районный суд признал оперуполномоченного Романа Кешекова виновным по статье 286 части 3 Уголовного кодекса РФ "Превышение должностных полномочий с применением спецсредств и причинением тяжких последствий". Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Как установило следствие, 5-го марта 2007 года житель станицы Пшехской Мишик Слоян был вызван на допрос в кабинет 317 ОВД Белореченского района. Слоян работает на местном заводе "Еврохим", в связи с чем старший лейтенант милиции Кешеков требовал от него признаться в краже, совершенной в цеху завода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:55

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

Архив новостей