28 марта 2008, 22:38

13 граждан Грузии пытались незаконно попасть из Египта в Израиль

Египетские полицейские задержали 13 граждан Грузии при попытке незаконно пересечь границу с Израилем. Нелегальные мигранты, среди которых есть женщины, пытались перейти египетско-израильскую границу южнее пограничного перехода Карам Салем.

В настоящее время грузинских граждан допрашивают спецслужбы. Они сознались, что собирались проникнуть на территорию еврейского государства в надежде найти там работу, передает РИА «Новости».

Вместе с этим, в 2007 году египетские спецслужбы предотвратили целых три попытки грузинских граждан незаконно попасть на территорию Израиля.

А в феврале Египет усилил охрану границы с еврейским государством из-за участившихся попыток нелегальных иммигрантов, в основном из Африки, проникнуть на территорию Израиля, напоминает Газета.Ru.

В частности, был увеличен численный состав сотрудников сил безопасности, охраняющих приграничный участок с Израилем протяженностью около 250 км. Были также усилены меры по контролю при въезде на Синайский полуостров через тоннель под Суэцким каналом и автомобильный мост.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии