28 марта 2008, 22:38

13 граждан Грузии пытались незаконно попасть из Египта в Израиль

Египетские полицейские задержали 13 граждан Грузии при попытке незаконно пересечь границу с Израилем. Нелегальные мигранты, среди которых есть женщины, пытались перейти египетско-израильскую границу южнее пограничного перехода Карам Салем.

В настоящее время грузинских граждан допрашивают спецслужбы. Они сознались, что собирались проникнуть на территорию еврейского государства в надежде найти там работу, передает РИА «Новости».

Вместе с этим, в 2007 году египетские спецслужбы предотвратили целых три попытки грузинских граждан незаконно попасть на территорию Израиля.

А в феврале Египет усилил охрану границы с еврейским государством из-за участившихся попыток нелегальных иммигрантов, в основном из Африки, проникнуть на территорию Израиля, напоминает Газета.Ru.

В частности, был увеличен численный состав сотрудников сил безопасности, охраняющих приграничный участок с Израилем протяженностью около 250 км. Были также усилены меры по контролю при въезде на Синайский полуостров через тоннель под Суэцким каналом и автомобильный мост.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей