27 марта 2008, 20:28

В столице Дагестана взорвался и горит резервуар с нефтью

В столице Дагестана Махачкале взорвался бак с нефтью. О жертвах и пострадавших пока ничего не известно. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник на нефтебазе "Темный парк".

Нефтебаза расположена в районе "Махачкала-1" за вагонным депо. На месте работают пожарные расчеты, службы медицины и катастроф. Пожарные пытаются локализовать пламя, чтоб огонь не перекинулся на соседние резервуары с нефтью. На данный момент с места взрыва поднимаются черные клубы дыма.

Глухой взрыв прогремел примерно в 18:05. Взрыв произошел в северной части Махачкалы, где расположены резервуары с нефтью предприятия "Дагнефтепродукт".

Пока никто официально происшествие не комментирует.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей