27 марта 2008, 13:14

В Чечне за сутки обнаружены два тайника с оружием

Сотрудники силовых структур ликвидировали на территории Чечни два схрона с оружием и боеприпасами.

Один из тайников был найден в Заводском районе чеченской столицы, а второй - в окрестностях села Старые Атаги Грозненского района, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

"Вчера, 26 марта, в районе железнодорожной станции Алды Заводского района Грозного в подвале полуразрушенного здания сотрудниками правоохранительных органов, проводившими оперативно-поисковые мероприятия, был обнаружен тщательно замаскированный бандитский схрон. В нем хранились автомат Калашникова, противотанковый гранатомет типа "Муха", семь ручных гранат, 400 граммов тротила, три выстрела к подствольному гранатомету и около 500 патронов к стрелковому оружию", - говорит собеседник.

"Кроме того, в лесном массиве на окраине села Старые Атаги Грозненского района военнослужащие подразделения Внутренних войск МВД России при поведении разведывательных мероприятий нашли тайник, в котором был спрятан автомат Калашникова с патронами к нему. Принимаются меры по установлению личностей "владельцев" этих схронов", - сказал он.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта схрон боевиков, в котором помимо различных боеприпасов хранилось шесть килограммов гексогена, был обнаружен в Урус-Мартановском районе Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей