06 декабря 2001, 16:28

Наука и религия действуют сообща

5 декабря в Ставрополе открылась научно-практическая конференция "Совместные действия ученых и религиозных деятелей в решении современных проблем юга России", организованная Ставропольской епархией Русской православной церкви и Северо-Кавказским Техническим Университетом. Тематика конференции обширна: проблемы духовно-нравственного образования и воспитания в средних и высших учебных заведениях, совместные действия ученых и религиозных деятелей против религиозного экстремизма и тоталитаризма, координация усилий ученых и служителей церкви в сохранении мира и безопасности на юге России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

14 декабря 2017, 15:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей