26 марта 2008, 15:51

Сын лидера оппозиции Азербайджана обвиняется в убийстве армянского предпринимателя в Москве

В Москве по обвинению в убийстве армянского предпринимателя арестован Этимад Исмайлов - сын одного из лидеров оппозиции Азербайджана, депутата Ильяса Исмайлова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в партии "Адалет"("Справедливость"), лидером которого является Ильяс Исмайлов, они не согласны с предъявленными сыну Исмайлова обвинениями, и считают, что это специально спланированная акция армянской диаспоры с целью дискредитировать азербайджанского политика.

Там так же сообщили, что сам Ильяс Исмайлов и его адвокаты уже находятся в Москве. Между тем, как удалось выяснить, Этимад Исмайлов, действительно занимается бизнесом в Москве и руководит компанией "Промышленно-Финансовая Группа Евразия".

Год тому назад некая московская фирма, предположительно возглавляемая убитым армянским бизнесменом, задолжала компании Исмайлов миллион долларов.

Образованная в 2003 году "Промышленно-Финансовая Группа Евразия" ведет свою деятельность на рынках России, Казахстана, Украины и Грузии. Группа компаний осуществляет инвестиции в нескольких направлениях: строительство торговых, офисных и развлекательных центров, а также развитие финансовых и банковских услуг.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии