26 марта 2008, 13:15

В Ростовской области пройдет медицинская акция "Операция Улыбка"

С 21 по 25 апреля в детской городской больнице Таганрога(Ростовская область) для детей всего Южного федерального округа пройдет благотворительная медицинская акция "Операция Улыбка".

В больнице Таганрога будут осмотрены и проконсультированы все обратившиеся дети и около 35 из них получат бесплатную хирургическую помощь. Об этом сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Кудаманова, координатор медицинских программ российской неправительственной благотворительной организации "Операция "Улыбка", работающей в сотрудничестве с международной благотворительной организацией "Operation Smile".

По словам Ольги, за 25 лет "Operation Smile" прооперировала более 115 000 детей с врожденными дефектами лица в 25 странах мира. С 1995 российские и зарубежные хирурги, анестезиологи, педиатры, работающие в "Операции "Улыбка", бесплатно прооперировали более 2000 российских детей с  расщелинами губы, нёба и другими челюстно-лицевыми деформациями. Работают врачи и медсестры в свободное от основной работы время.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей