26 марта 2008, 12:53

Компания KLEVER открывает сервисный центр в Чечне

Для эффективной эксплуатации тюковых пресс-подборщиков министерство сельского хозяйства республики, совместно с компанией KLEVER, приняли решение о создании первого в Чечне сертифицированного сервисного центра KLEVER на базе "Надтеречного районного объединения сельхозтехники ГУП "Агротехсервис".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе компании, за два года работы в республике согласно тендерам KLEVER поставил в Чечню 51 тюковый пресс-подборщик..

В "Надтеречном районном объединении сельхозтехники ГУП "Агротехсервис" 15 сотрудников занимаются сервисным обслуживанием техники, из них пять человек будут заниматься обслуживанием машин KLEVER. Двое, в том числе и директор предприятия, уже прошли обучение в центральной сервисной службе KLEVER, успешно сдали практические и теоретические экзамены, после чего, в течение двух недель планируют объездить все хозяйства, куда была поставлена техника KLEVER. Здесь они введут машины в эксплуатацию в соответствии со стандартами сервисного обслуживания KLEVER и обучат аграриев работе с техникой.

Несмотря на крупные поставки тюковых пресс-подборщиков KLEVER, в республике, считают в "Агротехсервисе", сохраняется потребность в этих машинах, так как с 1991 года техника в Чечне не обновлялась. С началом восстановления сельского хозяйства возникла потребность в восстановлении и технического парка, и обслуживании новой техники. Сейчас головное предприятие ГУП "Агротехсервис" проводит мониторинг потребности хозяйств в другой кормоуборочной технике, после чего будет осуществлять закупки новых машин, в том числе торговой марки KLEVER.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости