06 декабря 2001, 16:06

Лорсанова готовы были "убить все, кому не нужен мир в Чечне"

?Газеты продолжают активно и почти одинаково комментировать известие о гибели в Чечне Резвана Лорсанова. В его доме проходили переговоры о прекращении огня, когда готовились Хасавюртовские соглашения. И, похоже, Лорсанов продолжал играть роль одного из главных посредников в неформальных контактах лидеров ЧРИ и федералов.

?Помощник Ахмеда Закаева сообщил "Коммерсанту", что Лорсанов не имел прямого отношения к последним контактам с Казанцевым, однако активно занимался налаживанием связей по своим каналам. "Известия" ссылаются на собственные слова Лорсанова, сказанные корреспонденту газеты за несколько дней до гибели: он дал понять, что "вновь готовит свой дом для переговоров", однако просил не разглашать этой информации, так как "сейчас его готовы убить все, кому не нужен мир в Чечне".

?

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей