Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

25 марта 2008, 20:58

В Северной Осетии ранены двое милиционеров

На административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными обстрелян пост милиции. Ранены двое милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, нападение на милиционеров произошло в 18.55 мск. Обстрел велся из автоматического оружия со стороны населенного пункта Майский Северной Осетии в направлении Черменского поста милиции. В результате двое сотрудников североосетинской милиции получили ранения. Их состояние опасений не вызывает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению "Интерфакса", неизвестные скрылись в направлении поселка Майский. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, напавших на пост милиции. На место происшествия выехали оперативно-следственные группы, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются подробности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в станице Луковская Моздокского района Северной Осетии 13 февраля была проведена операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме. Во время операции один боевик был убит. Имелись жертвы и среди милиционеров.

За несколько дней до того, 8 февраля, неизвестные лица открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охранявшим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей