25 марта 2008, 11:48

В Чечне найден тайник с гексогеном

На юго-западе Чеченской Республики обнаружен схрон боевиков, в котором помимо различных боеприпасов хранилось шесть килограммов гексогена.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в МВД республики. Тщательно замаскированный тайник был найден в Урус-Мартановском районе республики сотрудниками местной милиции и военнослужащими Внутренних войск МВД России во время поведения совместных мероприятий.

"Вчера днем в лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от села Мартан-Чу Урус-Мартановского района, при поведении поисково-разведывательных мероприятий военнослужащие Внутренних войск и сотрудники МВД республики обнаружили схрон боевиков. В нем было спрятано шесть килограммов гексогена, семь минометных мин, выстрел к подствольному гранатомету и около 900 патронов к автоматическому оружию", - сообщили в МВД Чечни.

По словам сотрудника милиции, в настоящее время ведутся мероприятия направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона.

Ранее в МВД республики сообщили, что в Шатойском районе республики один из местных жителей добровольно сдал в правоохранительные органы около 90 килограммов тротила.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей