25 марта 2008, 09:58

В Чечне взрывом убиты два сотрудника милиции

В предгорном Курчалойском районе Чеченской Республики в результате взрыва убиты два сотрудника правоохранительных органов.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики, инцидент произошел вечером 24 марта в окрестностях села Аллерой. Погибшие милиционеры вместе ос своими коллегами проводили оперативно-поисковые мероприятия в лесном массиве вблизи данного населенного пункта.

"Вчера вечером в лесном массиве у села Аллерой Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов проводили мероприятия по поиску участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Двое из них подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа и скончались от полученных ранений. Других жертв и пострадавших среди участников этих мероприятий нет", - сказал собеседник.

По факту произошедшего проводится расследование.

23 марта неизвестные, которых пытались задержать милиционеры около села Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате был ранен сотрудник милиции и местный житель.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 19 марта на властные структуры этого села напала группа боевиков.  В ходе боя были убиты три боевика, но при этом погибли четыре милиционера и один сотрудник военной прокуратуры.

Пытаясь скрыться, боевики обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека - подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести.

Боевики, с которыми 19 марта ночью вступили в бой милиционеры в Урус-Мартановском районе Чечни, подожгли здание местной администрации в селе Алхазурово. По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей