25 марта 2008, 09:58

В Чечне взрывом убиты два сотрудника милиции

В предгорном Курчалойском районе Чеченской Республики в результате взрыва убиты два сотрудника правоохранительных органов.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах республики, инцидент произошел вечером 24 марта в окрестностях села Аллерой. Погибшие милиционеры вместе ос своими коллегами проводили оперативно-поисковые мероприятия в лесном массиве вблизи данного населенного пункта.

"Вчера вечером в лесном массиве у села Аллерой Курчалойского района сотрудники правоохранительных органов проводили мероприятия по поиску участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Двое из них подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа и скончались от полученных ранений. Других жертв и пострадавших среди участников этих мероприятий нет", - сказал собеседник.

По факту произошедшего проводится расследование.

23 марта неизвестные, которых пытались задержать милиционеры около села Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате был ранен сотрудник милиции и местный житель.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 19 марта на властные структуры этого села напала группа боевиков.  В ходе боя были убиты три боевика, но при этом погибли четыре милиционера и один сотрудник военной прокуратуры.

Пытаясь скрыться, боевики обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека - подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести.

Боевики, с которыми 19 марта ночью вступили в бой милиционеры в Урус-Мартановском районе Чечни, подожгли здание местной администрации в селе Алхазурово. По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости