24 марта 2008, 00:43

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием погиб молодой человек

Вчера, 23 марта, вечером в Назрани (Ингушетия) два молодых человека пострадали на свадьбе в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

В больницу были доставлены 19-летний Магомед Халмурзиев и 20-летний Рамзан Медов. Халмурзиев умер, а Медов ранен в живот, ему в республиканской больнице делают хирургическую операцию. В больнице находится много милиционеров.

Как передает сайт "Ингушетия.Ru", сначала его источники сообщили о том, что в Назрани произошла перестрелка в ходе обстрела автомобиля неизвестными в центре города на улице Картоева.

О том, что никакой перестрелки ни в Назрани, ни в Ингушетии не было, сообщил также РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "Ни о каких убитых ли раненых речи быть не может", - сказал он.

Однако ранее источник этого агентства в правоохранительных органах республики сообщил, что в центре Назрани 23 марта вечером во время празднования свадьбы произошла ссора, которая переросла в перестрелку. В результате, по словам источника, один местный житель погиб, еще один был ранен.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в районе улицы Картоева в Назрани вчера, 23 марта, была найдена и обезврежена сотрудниками милиции бомба-ловушка, прикрепленная к мобильному телефону.

Бомба состояла из небольшого металлического цилиндра, по мнению взрывотехников, мощность самодельного взрывного устройства составляет до 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Этого достаточно, чтобы взявший в руки мобильный телефон человек погиб.

Напомним, что в станице Троицкая в Ингушетии 5 августа прошлого года местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего. Пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии