24 марта 2008, 00:43

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием погиб молодой человек

Вчера, 23 марта, вечером в Назрани (Ингушетия) два молодых человека пострадали на свадьбе в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

В больницу были доставлены 19-летний Магомед Халмурзиев и 20-летний Рамзан Медов. Халмурзиев умер, а Медов ранен в живот, ему в республиканской больнице делают хирургическую операцию. В больнице находится много милиционеров.

Как передает сайт "Ингушетия.Ru", сначала его источники сообщили о том, что в Назрани произошла перестрелка в ходе обстрела автомобиля неизвестными в центре города на улице Картоева.

О том, что никакой перестрелки ни в Назрани, ни в Ингушетии не было, сообщил также РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "Ни о каких убитых ли раненых речи быть не может", - сказал он.

Однако ранее источник этого агентства в правоохранительных органах республики сообщил, что в центре Назрани 23 марта вечером во время празднования свадьбы произошла ссора, которая переросла в перестрелку. В результате, по словам источника, один местный житель погиб, еще один был ранен.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в районе улицы Картоева в Назрани вчера, 23 марта, была найдена и обезврежена сотрудниками милиции бомба-ловушка, прикрепленная к мобильному телефону.

Бомба состояла из небольшого металлического цилиндра, по мнению взрывотехников, мощность самодельного взрывного устройства составляет до 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Этого достаточно, чтобы взявший в руки мобильный телефон человек погиб.

Напомним, что в станице Троицкая в Ингушетии 5 августа прошлого года местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего. Пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей