24 марта 2008, 00:43

В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием погиб молодой человек

Вчера, 23 марта, вечером в Назрани (Ингушетия) два молодых человека пострадали на свадьбе в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

В больницу были доставлены 19-летний Магомед Халмурзиев и 20-летний Рамзан Медов. Халмурзиев умер, а Медов ранен в живот, ему в республиканской больнице делают хирургическую операцию. В больнице находится много милиционеров.

Как передает сайт "Ингушетия.Ru", сначала его источники сообщили о том, что в Назрани произошла перестрелка в ходе обстрела автомобиля неизвестными в центре города на улице Картоева.

О том, что никакой перестрелки ни в Назрани, ни в Ингушетии не было, сообщил также РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. "Ни о каких убитых ли раненых речи быть не может", - сказал он.

Однако ранее источник этого агентства в правоохранительных органах республики сообщил, что в центре Назрани 23 марта вечером во время празднования свадьбы произошла ссора, которая переросла в перестрелку. В результате, по словам источника, один местный житель погиб, еще один был ранен.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в районе улицы Картоева в Назрани вчера, 23 марта, была найдена и обезврежена сотрудниками милиции бомба-ловушка, прикрепленная к мобильному телефону.

Бомба состояла из небольшого металлического цилиндра, по мнению взрывотехников, мощность самодельного взрывного устройства составляет до 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Этого достаточно, чтобы взявший в руки мобильный телефон человек погиб.

Напомним, что в станице Троицкая в Ингушетии 5 августа прошлого года местный житель, поссорившись со своим братом, взорвал гранату на свадьбе последнего. Пострадали четыре человека - оба брата, их мать и еще один родственник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей