23 марта 2008, 09:58

В столичном кафе Кабардино-Балкарии ранен человек

В результате драки в одном из кафе Нальчика в ночь с 22 на 23 марта между группой молодых людей и омоновцами получил огневое ранение один человек. Милиция утверждает, что выстрел произошел непроизвольно.

По информации правоохранительных органов города, потасовка завязалась между двумя омоновцами и группой молодых людей, состоящей из восьми человек.

"Инцидент произошел около полуночи в одном из городских кафе. Два офицера ОМОНа, находившиеся в неслужебное время в кафе, пытались призвать к порядку молодых людей, которые вели себя вызывающе. В результате возникла драка. Один из молодых людей попытался выхватить оружие у одного из милиционеров. При этом произошел непроизвольный выстрел. Нападавший был ранен", - цитирует источника в милиции агентство "Интерфакс".

Прибывшие наряды милиции сумели быстро погасить конфликт. Четверо молодых людей задержаны, и в настоящее время проводится проверка.

Между тем, в Кабардино-Балкарии не прекращаются нападения на сотрудников органов правопорядка со стороны незаконных вооруженных формирований. Напомним, что 20 марта на дороге Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции. Один из милиционеров получил легкое ранение.

16 марта в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине УАЗ пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила, произошел на обочине дороги. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были нанесены незначительные повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 02:31

25 февраля 2017, 01:20

  • Керченская переправа возобновила работу

    Работа переправы через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, возобновлена, сообщает сегодня оператор переправы "Морская дирекция". Переправа не работала около часа.

25 февраля 2017, 00:30

  • 2 Сочинцы призвали отменить разрешение на застройку Малого Ахуна

    Жители курортного микрорайона Малый Ахун на встрече с председателем местного ТОСа договорились о том, чтобы через него направить мэру Сочи обращение с просьбой отменить застройку земель местного нацпарка. Горожане сообщили, что на 28 февраля назначено рассмотрение их жалобы на решение о передаче земель московской фирме, принятое без учета мнения местных жителей.

24 февраля 2017, 23:31

24 февраля 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости