23 марта 2008, 09:58

В столичном кафе Кабардино-Балкарии ранен человек

В результате драки в одном из кафе Нальчика в ночь с 22 на 23 марта между группой молодых людей и омоновцами получил огневое ранение один человек. Милиция утверждает, что выстрел произошел непроизвольно.

По информации правоохранительных органов города, потасовка завязалась между двумя омоновцами и группой молодых людей, состоящей из восьми человек.

"Инцидент произошел около полуночи в одном из городских кафе. Два офицера ОМОНа, находившиеся в неслужебное время в кафе, пытались призвать к порядку молодых людей, которые вели себя вызывающе. В результате возникла драка. Один из молодых людей попытался выхватить оружие у одного из милиционеров. При этом произошел непроизвольный выстрел. Нападавший был ранен", - цитирует источника в милиции агентство "Интерфакс".

Прибывшие наряды милиции сумели быстро погасить конфликт. Четверо молодых людей задержаны, и в настоящее время проводится проверка.

Между тем, в Кабардино-Балкарии не прекращаются нападения на сотрудников органов правопорядка со стороны незаконных вооруженных формирований. Напомним, что 20 марта на дороге Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции. Один из милиционеров получил легкое ранение.

16 марта в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине УАЗ пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила, произошел на обочине дороги. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были нанесены незначительные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 18:04

20 августа 2017, 17:27

20 августа 2017, 17:01

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей