23 марта 2008, 09:58

В столичном кафе Кабардино-Балкарии ранен человек

В результате драки в одном из кафе Нальчика в ночь с 22 на 23 марта между группой молодых людей и омоновцами получил огневое ранение один человек. Милиция утверждает, что выстрел произошел непроизвольно.

По информации правоохранительных органов города, потасовка завязалась между двумя омоновцами и группой молодых людей, состоящей из восьми человек.

"Инцидент произошел около полуночи в одном из городских кафе. Два офицера ОМОНа, находившиеся в неслужебное время в кафе, пытались призвать к порядку молодых людей, которые вели себя вызывающе. В результате возникла драка. Один из молодых людей попытался выхватить оружие у одного из милиционеров. При этом произошел непроизвольный выстрел. Нападавший был ранен", - цитирует источника в милиции агентство "Интерфакс".

Прибывшие наряды милиции сумели быстро погасить конфликт. Четверо молодых людей задержаны, и в настоящее время проводится проверка.

Между тем, в Кабардино-Балкарии не прекращаются нападения на сотрудников органов правопорядка со стороны незаконных вооруженных формирований. Напомним, что 20 марта на дороге Хасанья - Герпегеж был обстрелян автомобиль с сотрудниками милиции. Один из милиционеров получил легкое ранение.

16 марта в поселке Хасанья на улице Аттоева при следовании на служебной автомашине УАЗ пяти сотрудников ОМОН ГУВД по Нижегородской области для несения службы на контрольном пункте милиции взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 3,5 килограммам тротила, произошел на обочине дороги. Пострадавших в результате взрыва нет. Машине были нанесены незначительные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей