22 марта 2008, 11:29

В Чечне в ссоре с милицией убит водитель автомобиля

Вблизи населенного пункта Давыденко Ачхой-Мартановского района Чечни при проверке документов был убит водитель автомобиля. В МВД республики утверждают, что смертельное ранение стало следствием случайного выстрела.

Недалеко от населенного пункта Давыденко Ачхой-Мартановского района наряд милиции потребовал от водителя остановить автомашиную. Однако он проигнорировал требование, и милицией был открыт предупредительный огонь.

После того, как машина остановилась, и стражи правопорядка потребовали предъявить документы, один из пассажиров ударил кулаком в плечо сотрудника милиции. В ходе возникшей ссоры произошел самопроизвольный выстрел из автомата, находившегося в руках у милиционера. От полученного ранения водитель скончался, сообщает агентство "Интерфакс". 

В настоящее время производится проверка по инциденту, выясняются все обстоятельства происшедшего.  

Напомним, что 20 марта в Октябрьском районе столицы Чечни Грозном неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия милицейский "УАЗ". Водитель автомашины получил ранение. Задержать преступников по "горячим следам" не удалось.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что ночью 19 марта отряд боевиков совершил нападение на расположенное в 30-ти километрах к югу от Грозного село Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни. По официальным данным, в ходе боестолкновения погибли пятеро и получили ранения трое сотрудников правоохранительных органов. По сведениям сепаратистов, опубликованным на одном из сайтов, были убиты не менее 13 милиционеров, от 7 до 10 ранено, несколько человек взяты в плен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей