22 марта 2008, 03:34

В Абхазии Багапш провел заседание Совета Безопасности по экологическим вопросам

На очередном заседании Совета Безопасности Абхазии, на котором обсуждались актуальные вопросы экологической безопасности и охраны окружающей среды, президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что "стремление развивать промышленное производство не должно пагубно влиять на экологическую безопасность". Заседание Совбеза прошло вчера, 21 марта.

Начальник государственной экологической службы Роман Дбар, выступивший с подробным докладом о состоянии экологии Абхазии, предложил членам Совбеза научно обоснованные предложения по защите окружающей среды. Чиновники и парламентарии оказались довольны широким обменом мнениями по обсуждаемому вопросу, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Управлении правительственной информации.

Президент Сергей Багапш обратил внимание членов Совета безопасности на необходимость уделять повышенное внимание вопросам экологии. Он также провел совещание с руководителями силовых структур, генеральной прокуратуры и министерства юстиции, на котором обсуждались вопросы безопасности, правопорядка и ситуация в пенитенциарной системе.

Участники совещания рассмотрели вопросы по улучшению материального обеспечения военнослужащих и сотрудников органов правоохранительной системы. На совещании отмечалось, что в текущем году запланировано проведение ремонтно-восстановительных работ в ряде объектов министерства обороны и системы юстиции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей