06 декабря 2001, 12:18

Разработан комплекс мероприятий в рамках Международного дня инвалидов

В Республике Северная Осетия-Алания разработан комплекс мероприятий в рамках Международного дня инвалидов, в соответствии с которым предусмотрена в декабре выдача около 100 автомобилей "Ока" инвалидам общего заболевания, а также около 200 инвалидных кресел и колясок. Кроме того, состоится научно-практическая конференция работников службы медико-социальной экспертизы и здравоохранения по вопросам реабилитации инвалидов. Одним из примечательных событий будет круглый стол представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления и общественных организаций инвалидов, на котором будут обсуждены вопросы расширенного спектра социальной защиты людей с ограниченными возможностями здоровья. Состоятся традиционная спартакиада инвалидов, благотворительный концерт звезд осетинской эстрады и концерт для детей-инвалидов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей