20 марта 2008, 09:44

Житель Кабардино-Балкарии подозревается в нападении на милиционеров в Москве

Около часа ночи в Москве на Щелковском шоссе сотрудники милиции УВД Восточного административного округа попытались проверить документы у трех человек, одним из которых был житель Кабардино-Балкарии. Один из мужчин выхватил пистолет и открыл огонь, ранив двух милиционеров.

Ответным огнем ранен один из нападавших, он задержан. Двое других скрылись.

"По последним данным, преступники, открывшие огонь по милиционерам минувшей ночью в Москве, являются участниками незаконных вооруженных формирований. В настоящее время установлена личность одного из нападавших, он является жителем города Нальчика и может быть причастен к бандформированиям", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы, который цитирует РИА "Новости".

Как сообщают "Интерновости", на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители прокуратуры города. К расследованию инцидента присоединилось и руководство ГУВД Москвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости