20 марта 2008, 09:44

Житель Кабардино-Балкарии подозревается в нападении на милиционеров в Москве

Около часа ночи в Москве на Щелковском шоссе сотрудники милиции УВД Восточного административного округа попытались проверить документы у трех человек, одним из которых был житель Кабардино-Балкарии. Один из мужчин выхватил пистолет и открыл огонь, ранив двух милиционеров.

Ответным огнем ранен один из нападавших, он задержан. Двое других скрылись.

"По последним данным, преступники, открывшие огонь по милиционерам минувшей ночью в Москве, являются участниками незаконных вооруженных формирований. В настоящее время установлена личность одного из нападавших, он является жителем города Нальчика и может быть причастен к бандформированиям", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы, который цитирует РИА "Новости".

Как сообщают "Интерновости", на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители прокуратуры города. К расследованию инцидента присоединилось и руководство ГУВД Москвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей