19 марта 2008, 20:10

Президент Карабаха наградил раненного в боестолкновении 4 марта майора

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил 19 марта 5-й оборонительный район и принял участие в церемонии награждения группы военнослужащих. Визит начался со Степанакертского военного госпиталя, где президент вручил медаль "За мужество" раненному во время боевых действий близ села Левонарх 4 марта майору Хачику Тавадяну.

Очередной виток напряженности в зоне конфликта конфликта начался в ночь с 3 на 4 марта, когда на участке линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Левонарх был нарушен режим прекращения огня. За несколько дней боестолкновений стороны понесли серьезные потери и неоднократно выступали с обвинениями в адрес друг друга.

Сегодня президент Карабаха отметил, что события у Левонарха стали еще одним свидетельством высокой боеготовности карабахской армии.

Бако Саакян подчеркнул также, что власти Нагорного Карабаха будут продолжать политику, нацеленную на повышение боеготовности и технической оснащенности войск, а также решение социальных и бытовых проблем личного состава.

Правительство Карабаха на днях приняло решение в безвозмездном порядке передать в собственность министерства обороны полуразрушенное здание бывшего детсада в городе Шуши площадью в 1725 кв.м и прилегающий к нему участок площадью 3041 кв. м.

Как было отмечено на заседании правительства, на этом месте министерство намерено построить жилой многоэтажный дом для офицеров.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии