06 декабря 2001, 11:22

Спецоперация в центре Грозного

В четверг с утра в центре Грозного началась крупная операция по поиску боевиков, оружия и взрывчатки.

Как сообщает "Интерфакс", полностью блокировано движение на центральных улицах, весь транспорт, следующий к комплексу правительственных зданий и в Старопромысловский район, направляют через блокпост на площади Дружбы народов. По словам представителей городской администрации, на блокпосту уже образовалась длинная очередь.

Подразделения внутренних войск и спецслужб проверяют документы у всех пешеходов, пытающихся пройти к центру города. Тщательно осматриваются все разрушенные здания и нежилые помещения. Уже задержаны около двух десятков человек.

В целом же ситуация в Грозном остается спокойной. Работает центральный рынок, в вузах и школах идут занятия.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей