18 марта 2008, 17:45

Леонид Тягачев избран сенатором от Ростовской области

Сегодня на первом заседании Законодательного Собрания Ростовской области четвертого созыва депутаты избрали представителем от областного парламента в Совете Федерации  РФ президента  Олимпийского комитета РФ Леонида Тягачева.

Леонид Тягачев выполнял обязанности представителя областного парламента прошлого, третьего созыва. За то, чтобы глава Олимпийского комитета продолжал исполнять эти обязанности, выступила фракция Законодательного Собрания Ростовской области от партии "Единая Россия".

Как заявил в своем выступлении Леонид Тягачев, "я поддерживал и буду поддерживать Ростовскую область в федеральных органах власти, особенно если это касается развития спорта". В поддержку кандидатуры Леонида Тягачева перед депутатами выступил губернатор Ростовской области Владимир Чуб. По его словам, Леонид Тягачев помогает тому, чтобы "спортсмены из Ростовской области  были допущены к европейским и мировым первенствам, Олимпийским играм".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в результате тайным голосованием Леонид Тягачев был избран представителем от областного парламента в Совете Федерации.

18 марта на первом заседании Законодательного собрания Ростовской области четвертого созыва также избран председатель собрания и его заместители. Избранный председателем Законодательного собрания Ростовской области Виктор Дерябкин изложил главные проблемы, на законодательной базе решения которых депутатам, по его мнению, стоит сосредоточиться. .

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Законодательное Собрание Ростовской области, проходивших по смешанной системе, большинство депутатских мест - 45 из 50 получили кандидаты от "Единой России".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей