18 марта 2008, 10:32

В Веденском районе Чечни назначен новый начальник РОВД

Приказом министра внутренних дел Чечни в Веденском районе республики назначен новый начальник РОВД. Им стал 53-летний подполковник милиции Салман Чичаев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. До последнего времени исполняющим обязанности начальника РОВД Веденского района был Хизир Зайпуллаев.

"Приказом министра внутренних дел республики генерал-лейтенанта Руслана Алханова новым начальником райотдела милиции Веденского района назначен подполковник милиции Салман Чичаев, - сказал собеседник. - До последнего времени подполковник Чичаев занимал должность начальника дежурной части полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по охране объектов нефтегазового комплекса".

Салман Чичаев родился 10 апреля 1954 г. в Казахстане. В 1992 году окончил Чеченский государственный университет. В органах МВД работает с 1980 года.

В первые годы правления Джохара Дудаева Салман Чичаев был командиром республиканского ОМОН. Тогда же вместе с небольшой группой паломников из Чечни пешком совершил хадж в Саудовскую Аравию. Мастер спорта по боевому самбо.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии